***

Всё льют дожди
Они достали
Мы каждый день в них застали
Тут от усталости загнешься
Последнее настроения итог
Всё нагнетает
Хоть бы лучик света
Погода здесь, как не летом (нету лета)
И лужи по асфальту тут текут
Лишь у них какое-то движенье
А мы как были, так и останемся мы здесь


Рецензии