Пирог любви без ответа

* * *

Жую ли унынья пирог,
Влечет ли дорожка кривая,
Меня — ни за что — любит Бог,
Которого я забываю.

 Сожмется душа, как зверек —
Любви не бывает на свете!
Но вспомню — меня любит Бог,
Которому я не ответил.

В холодном течении дней
Неровным талантом поэта
Я вспомню — насколько сильней
Любовь, что не знает ответа.


Рецензии