Прости

Прости меня и побыстрей забудь,
Тебе я причинил немало горя.
Я проживу на свете как-нибудь,
С самим собой без толку жарко споря.

Прости за те заветные слова,
Что шёпотом и громко говорили.
За слёзы и улыбку на губах,
За то, что мы когда-то так любили.

Я часто не с тобою уходил,
С другой ища бесплодных утешений.
А оказалось всё же не забыл,
Твоих объятий посреди сомнений.

Стихи тебе и песни сочинял,
Из сердца свои строчки вырывая.
Тобой одной и жил и умирал,
Что счастлив, до конца не понимая.

Запутался я, ты не обессудь,
Вовек не выбрать, что же мне важнее.
Прости меня и побыстрей забудь,
Закончив наше прошлое лелеять.


Рецензии
Отпустить тоже многое стоит

Надежда Демченко   15.02.2021 18:01     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами и спасибо за коммент🌹

Даня Крестов   15.02.2021 18:03   Заявить о нарушении