Выбирайте общение, люди!

Среди глупцов когда живешь
На них становишся похожим
И даже если ты - хорош
Ты грязью поростаешь тоже

Глупцы - невежды, сила тьмы
В них проявляется безмерно
О, мудрый, глупым станешь ты
Если общаешься со скверной

©НИА 6 января 2021 год


Рецензии