Снег

Падал, падал
Снег кружился
Хлопьями, посланье
На земле оставит
Погодою томим
Меня морозный
Воздух подбодрит
Свет лампы в темноте
Деревья приукрасит
И очам нашим
Премилый вид запечатлеть в памяти заставит


Рецензии