Хапуга

Что в мире близко,
То и свято,
Душа хапуги виновата,
Что среди тысячи огней,
Всегда таскал, что пожирней,
Что среди сотен башмаков,
Искал, где более оков,
И среди миллионов человек,
Ты брал того, кто тяжкий грех,
А среди тайн Большой Земли,
Ты выбрал ту, где все одни!


Рецензии