Неваляшки

Не корите, братцы, за ухарство;
Не стыдите — нищенской сумой.
В райских кущах сказочного царства
Затерялся бедный ангел мой...

Я теперь — со всеми на вершине,
И по льду спускаюсь босиком.
Нет резона — в даче и машине.
Смысла нет. Кому сейчас легко?

Я с тобой — не нежный и не грубый.
Долог путь на Запад и Восток.
У тебя от слез — кривятся губы,
Потому что этот мир жесток!

Смысла нет — в уюте и достатке.
Но без них — любовь не проживет!
В нашей жизни — в целом все в порядке.
Просто нас достал крысиный год...

В Новогодье — старые замашки.
Все за нас продумано хитро.
Катимся, как  куклы — неваляшки,
По границам сказочных миров...


Рецензии