Есть ли в самих нас смысл?

[Иногда я думаю, а в чем смысл?
Господи, помоги мне его найти
Потом понимаю что господа нет
Как и смысла его просить
А если нет смысла просить
есть ли  в самих нас смысл?]

Я себя закапываю постоянно
Своими тараканами
Точнее их рыжими панцирьками
И оказываюсь на самом дне
Куда ни то чтобы солнца луч,
не проникает,
Там даже тьма оказывается во тьме.

Доведённая до катастрофического состояния "пытался-творил",
Пусть медленно,
но  выбираюсь  из этой ямы
И сама придаю себе сил.

Я сама себе бог,
Я сама себе бес,
Я сама свой кумир.

Рената К.
10.11.20


Рецензии