Витает Дух Крещенский...

Нет Времени. И призрачное счастье –
Нам только снится…
И сушат вёсла – рыбаки – и снасти.
Мертва водица…
Прошёл – неверия в пандемию – кураж,
Не до веселья…
Закрыты все пути и страха страж
Загнал всех в "кельи"…
Витает Дух Крещенский над водой
И обнуляет информацию…
Ныряй в студёну прорубь с головой,
И  возрождайся – с радостью!..

*G.M.P.*


Рецензии