Буду любить много лет!

Хорошо,что тебя увидел!
Дорогая,родная моя,
Не держи на меня обиду
Очень!Очень люблю тебя...

Ты,мне стала родной дорогая
И родней никого у меня нет,
Я люблю тебя!Ты ,меня знаешь,
И буду любить тебя много лет...

Хорошо,что тебя увидел!
Дорогая,родная моя,
Не держи на меня обиду
Очень!Очень люблю тебя...
нв
Не грусти!Буду любить
много лет...


Рецензии