***

Это рецензия на стихотворение http://stihi.ru/2021/01/18/4165
Здесь опубликовано в качестве самостоятельного произведения.

О, как прекрасно, что не ценят
Неогранённый самоцвет,
Те "примадонны" грязной сцены,
Талант меняя на букет,

Гусаром брошенный развратным -
Не изумруд, зато приятно
(Он, гарантированно - "конь"),
Его горячая ладонь

Уж иссушила страстный веник
Цветов дешёвых. Ну и что ж?
Зато он смотрит жадно, смело,
И даже, предвкушая ложь,

По ветру фантики, как листья -
Подобное с подобным слиться,
Считая, что - лови свой шанс,
Живут один единый раз...

О, как прекрасно, параллельно
Пройти, не потеряв себя,
Вдали от театральной сцены,
Где "примадонны" ждут "коня"...

18.01.2021


Рецензии