Письмо

А у нас за окном снег -
Всё засыпало прошлой ночью.
У тебя всё по кругу бег,
А я просто соскучился... очень.

Я пишу, чтоб сказать привет,
А потом - лишь поставить точку.
Не прошу, не даю совет
И вмещаюсь на восемь строчек.

2018


Рецензии
Красиво и лирично.

Максим Федотов 16   18.01.2021 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю

Анна Семенюг   18.01.2021 22:49   Заявить о нарушении