Химера

15   17:35.                18.01.2021.
(....)  -20 !!!  ~~~                (понедельник)
Наброски-89-15
Опубликовано на Стихи.ру  18.01.2021г.

+++++
                ХИМЕРА


        ХОТЯТ  НАРОД  КЛЕЙМИТЬ,  КАК  СКОТ,  -
                РАБАМИ  СДЕЛАТЬ  ВСЕХ  ПЫТАЯСЬ,

       "ЗАКОНОВ"  КЛЯПОМ  ЗАТЫКАЮТ  РОТ,
                И  ПРАВДУ  "СУДЯТ"  НЕ  СТЕСНЯЯСЬ.

        ЗА  СЛУЖБУ  ДЬЯВОЛУ  ДВУНОГИЕ  СКОТЫ 
                ВОЗМЕЗДИЕ  ПОЛУЧАТ  ПОЛНОЙ  МЕРОЙ !

        ЗАЛЬЮТ  СВИНЦОМ  ПОГАНЫЕ  ИХ  РТЫ,  ...
                ПОКОНЧАТ  С  ЛЮДОЕДСКОЮ  ХИМЕРОЙ.


                /Ф2ООО/


        Химера - в греческой мифологии извергавшее огонь чудовище
        с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона.
        По другой версии Химера имела три головы...


Рецензии