Мы надеваем маски и играем роли

Мы надеваем маски и играем роли
Того кем видеть нас хотят другие.
Мы верим не себе и своей боли,
И заглушаем свои мысли как чужие.

Затем мы вовсе забываем кто мы,
Зачем пришли в наш мир и в чем все цели?
С душой своей мы вовсе не знакомы.
Как корабли стоящие на мели.

Себя теряем медленно, но верно.
Других боясь терять и в том ошибка.
Ведём себя пугливо и примерно
И на губах ненастоящая улыбка.

Не настоящий голос и слова чужие.
А что же спросишь ты во мне моё осталось???
Отвечу так: глаза твои родные,
Ты засмеешься:так ведь это малость.

Я соглашусь и дам тебе советы;
Не передавай эти глаза ни в коей мере.
И лишь тогда души твоей ответы.
Составят в жизни главные Твои лишь цели!


Рецензии