в сумку из кожи хорошей

Рецензия на произведение «Сумка 1» Дима Ирин
http://stihi.ru/2017/02/07/751

В сумку из кожи хорошей иль просто в рюкзак потертый
Закинуть пару ирисок и томик Есенина тоже.
В наушники рок погромче: БГ, Чистяков и Торба,
Арефьеву Олю и джинсы, носки разноцветные, кеды...
Пешком добрести до окраин, осесть там на пару неделек,
Пусть чайки летают на крышей и сносит рассудок напрочь.
Потом вспоминаешь: так вот, блин, тебе уже 34,
И семеро дома по лавкам, и борщ, и раскрытые окна.
Вздохнешь, сигарету закуришь, хотя никогда не курила,
Коньяк покачаешь в бокале и сядешь писать мемуары)))

        (... когда нам было - по 34))


Рецензии