С Природой...

            

Белая пороша замела дороги,
Я стою в раздумье, заморозил ноги.
Ну, куда податься? Мне бы ориентир,
Ведь добраться надо до жилых квартир.

Небо потемнело, вспыхнул огонёк –
Будет путеводным яркий уголёк.
Может у кострища встретит меня друг,
Если пожалеет, впустит в тесный круг.

Чаем отогреет – лучше бы вином,
А потом тихонько что-нибудь споём.
И тогда забуду городскую спесь,
Я с Природой-мамкой наизнанку весь!


Рецензии