До дна и без Любви

За любовь тут считают секс
у инсектов секс
это любовь
им и в головы их не приходит
что  не любовь это
и они всегда ждут
только сексуального ответа

можно сношаться на скамейке
летней ночью в грязи
а можно у ммллиардера в шикарных покоях
суть одна

без Любви
это  падение


До дна


Рецензии