Прокрастинация

Прекрасных глаз пытливый взгляд
Печально смотрит на аллею.
В моей душе звучит набат
Чем я помочь тебе сумею;
Не увлечен и не влюблен,
Нет, я совсем тебя не знаю,
Я просто очень удручен
О чем глаза твои страдают;
Быть может бросили тебя;
Быть может что-то потеряла;
Не важно как, но для меня
Твоя печаль печалью стала.
Я сам живу не на луне
И нет в проблемах недостатка, но
Небезразлична стала мне
Пытливых глаз твоих загадка.
Конечно мог бы взять пивас,
Заговорить, узнать в чем дело,
Но может завтра, а сейчас
Душа моя не захотела.


Рецензии