Ты Солнца Луч

Ты есть!
А значит, Солнце вышло из-за туч.

Ты есть!
Ты для меня,
в ночи кромешной Света Луч.

Ты есть!
За это Бога, каждый день благодарю.

Ты есть!
И этот стих, с Любовью я Тебе Дарю!

       18 января 2021г.


Рецензии