***

Мне бы в сумерки свечу,
Жизнь прожить и не одну,
Посмотреть вперёд,назад,
Чтоб исправить слово,взгляд,
Отвести могильный холод
Для того,кто сердцу дорог,
Даже день такой отсрочки
В чём-нибудь поставит точки,
Преподаст и мне урок,
Что пойдёт конечно впрок.


Рецензии