***

Это мегаполис нас поманил (на куражи)
Всех ненасытных дураков поработил
В поисках кутежа, хлама и вывесок витрин
Это все дерьмо употребим
Здесь просто так добра не ждут
(Поэтому больших ошибок пруд)
Тут каждый для каждого еда
(Тут каждых день такая делюга)
Жизнь тут такая ****а
Тут нету точек, запятых
Нет грамотных из почти живых
В бутылке ищут здесь блага
Ждут что манна им придёт с небес
В ней ищет слабый утешенье
Доказать, что ты не никчёмный
Этой жертве усилий не приложить
(Простое к людям отношенье, проще простого переломить)
Да и что тут говорить
Тебе не будут приглашенья
(Для тебя не будут в жертву приношенья)
Мы привыкли прав лишенья
(Ведь нас скрывают сожаления)


Рецензии