Ароматом тонким нежным

Ароматом тонким нежным
Бело-розовая хрупкость
Позвала за неизбежным
Проявляя такта чуткость

Ароматом тонким нежным
Мысли хрупкость позвала
Позвала за неизбежным
И разделась догола
И на тонкий лёд пошла
Там где быстрая пучина
Манит, кружит и горит


Рецензии
ну, опять понеслось...

после смерти жизнь прекрасна?

Оракул Дианы   18.01.2021 20:28     Заявить о нарушении