на краю системы

на краю системы бесконечность
соизволит нам прибавить дня
мы же вовлечённые беспечно
в небе не заметили Луя
сир пардон фрустрирован немало
он продлил на двадцать пять минут!
что-то вас слепых не осияло
за тепло же душу продадут
ну душа касаема до бога
шлюшки вон серёжками блестят
свет играет шутки - хоть немного
приголубят и поговорят


Рецензии