Как жаль, что приходится терять

Как жаль, что нам приходится терять
Порою тех, кто сердцу очень дорог,
А мы не можем что-то предпринять,
Прослушав все причины отговорок.

Им жить и жить, но видно не судьба,
И прервана была их путь-дорога,
Их жизней уж проиграна борьба,
Полёты Душ направлены до Бога.

Мы вспоминаем дни, что рядом шли,
Не думая, что это ненадолго,
Но в памяти мы запись сберегли,
Потеря их, для сердца, как иголка.

Цените люди каждый в жизни шаг!
Не важно-ты упал или споткнулся.
На вид бы вроде- это и пустяк,
Но главное, чтоб с солнышком проснулся!

Родных, друзей с улыбкою встречай,
Ведь время не залечит ваши раны.
Дать лучшее друг другу успевай,
Ведь в прошлое уйдут все караваны.

Как жаль, что нам приходиться терять,
Что было нам доставлено с любовью.
Нам не дано весь путь вперёд узнать,
Что и склоняет часто к изголовью.


Рецензии