21. 02. 20

Я написал снова эти слова
Писал по приколу, чисто для себя
Но может ни качает никого
Главное начинанье моё
Меня нету на версусе
Нет стадионов с поклониками
Нету в стендапе с реальными комиками
Что как на футболке надпись акап
Что не прозвучат в твоей голове
Как тебе в висок приклад
И кто-то скажет даже не надо
 Это хлам, и это хрень
Забью на всё
Ведь всё большая хрень


Рецензии