АКРО А я тебя наворожила

 
Алым заревом пылало Рождество

Я  в ту ночку колдовала и ждала…

Только что ж ко мне ты , милый, не пришёл,
Ей же  ей, не слышал, что тебя звала?
Босиком по снегу выбежала я,
Ясным утром, снежным, венчана судьбой,

Но следы твои все вьюга  замела...
Ах, как видно, счастья нету, дорогой .
Вот  настал морозный  вечер на дворе,
О тебе горюю снова , вся в слезах.
Раскидала  мигом карты на столе,
О! Король мне крестье выпал , да ферзя!
Жду… Но вот окончен праздник Рождества,
И мороз январский с вьюгой  достают.
Ласки так хотелось, хотелось волшебства…
Ах! Стучится кто-то, милый мой, я тут…

18.01.2021г.Е.Дубкова


Рецензии