Коридорная коррида

По коридору бродит Падла.
Уже кого-то укусил.
Ему другой судьбы не надо,
он прирождённый шизокрыл.

Ему со справкою всё можно,
а у меня-то справки нет,
я пробираюсь осторожно
по коридору в туалет.

А он крадётся где-то сзади,
держа за ножку табурет.
Его-то точно не посадят,
а у меня-то справки нет.

За то что тронул инвалида
легко впаяют пару лет.
О,коридорная коррида!
О,недоступный туалет!
.


.


Рецензии