***

Как без тебя мне в жизни стало пусто,
Опять я вижу свой любимый сон.
Проснувшись мне до слез бывает грустно.
Там ты, и папа, наш любимый дом.
Там мы живём, мы любим и смеёмся,
И только там у нас еще есть ты.
Но с папой мы бывает соберёмся,
И принесём тебе от нас цветы.
Бывает жизнь порой несправедлива,
Когда уходят близкие от нас.
И боль невмоготу в душе, до крика,
Ну почему не с нами ты сейчас?
Ну почему, ушла ты, мам, так рано?
И почему ты с нами лишь во сне?
И нет оттуда уж пути обратно,
Осталась нам лишь память о тебе.


Рецензии