***

Ноша лёгкой не бывает.
От любви не устают.
В счастьи горе забывают.
Люди будущим живут.
Только молодость крылата.
Только юность горяча.
И за всё приходит плата,
Не руби зря сгоряча,
Чтобы солнце было в радость,
Чтоб хотелось дольше жить.
Никому не делай гадость,
Ведь её не позабыть.


Рецензии