крутит судьба пластинку жизни

Крутит судьба пластинку жизни…
На ней душа наша поёт.
И чтоб октавы не зависли,
Надо, чтоб был любви полёт.
И будут в песне той разлуки…
Будут и радости…надежды…
Улыбки…смелость…будут муки,
В которых чёрные одежды…
И то, что песню окрыляет –
То нашей жизни всей любовь…
Она одна нас заставляет
На землю возвращаться вновь.
Крутит судьба пластинку жизни.
На ней – душа наша поёт.
Не допуская даже мысли,
Что кто-то песню ей прервёт.


Рецензии