Волгодонск

Волгодонск-влагалище-
Атомный проект -
Атомная станция XXI век!
Ванга напророчила,
Что не будет их -
Атомных реакторов
В Новой Эре нет.
Новые источники
Будут на земле,
Будет электричество
По другой цене.
Черна быль Чернобыля-
Не забыть никак,
Допустили этот взрыв - Горбачёв мудак!
Фукусима тоже вот -
Црушный ход.
Во всём конспирология- Понимай народ.


Рецензии