Любовник пропустил свидание

любовник пропустил свидание,
гигантские нужны старания
он должен объясниться с дамою
как рыцарь чтобы честь не ранить ей.
поэтому философ праведный
лапшу как серьги нежно вешает
и вот по этим самым правилам
берег мой милый счастье вешнее.
теперь я вспоминаю прошлое
навек обогатившись мыслями
как надобно беречь хорошее
и правду отличать от истины.


Рецензии