Врет календарь

Врет календарь, ты слишком молод,
Чтоб юбилеи отмечать.
Для праздника найдём мы повод,
Давай твою весну встречать.

А седина виски украсив,
Тебе лишь шарма придаёт.
И взгляд все также полон страсти,
Тебе улыбка так идёт.

Твои морщинки - то не возраст,
А твой веселый, легкий нрав.
С судьбой, со мною в каждом споре,
Всегда родной, во всем ты прав.

Живи в достатке, будь здоров ты,
И счастлив  долгие года.
Пусть защитят тебя мой милый,
Любви два белые крыла.


Рецензии