имениннику

Нам, кто  с  тобой, нет лучшего  подарка,
И  необыкновенно  повезло,
Что  ты, как  Данко  сердцем, светишь  ярко
И  даришь  нам  душевное  тепло…

Конечно, мы  прекрасно  понимаем:
Твоих  достоинств  всех – не  перечесть!
Во  здравие  бокал  мы  поднимаем
За  то, что  ты  такой, какой  ты  есть!


Рецензии