Если муж купил мобильник

Если муж купил мобильник,
Ты в чехольчик положи,
На дно сумочки, в кармашек,
Вглубь, подальше убери.

Если всё же ты услышишь,
Как мобильник зазвонил –
Это значит муж скучает.
Восемь раз... Ну как он мил!!!


Рецензии