Часто профессии заводят в тупик!

«Часто «профессии» заводят в тупик!
А возвращаясь к жизни, что мы о ней знаем?»
 

Друг, взляни под плёнку вод,
Там сады прекрасные!
Там другая жизнь цветёт!
Время? Некогда? Напрасно!

Друг на Север погляди,
Дни и ночи там полярные!
Ночью небо там горит!
Зори будто ненормальные…

У кого душа, как птица!
Кто «кротом» в норе живёт…
Кто понять весь мир стремится!
Кто-то в «гроб» свои всё несёт…


Рецензии