дорога

по грязи
по пыли
по асфальту
по камням
еду-еду
иду-иду
постоянно в пути

дорога
дорога
дорога

от родного порога
с детства
у каждого
своя дорога
до старости
и пенсии
длинна она

разбита
разбита
широка дорога
несёт
несёт
меня
против течения
куда
не знаю я


Рецензии