Ах, прекратите мне писАть...

    Острый ответ
      П. Вле...

Да мне конечно повезло,
И при рожденьи
          Подарили...
И рост, и грудь, и цвет
волос. Всем меня Боги
          Одарили.
Талантов море мне дано,
к тому же, острый
          Язычок.
Ты опасайся мне писать,
такие мысли
          Мужичок...

Всё верно вроде говоришь.
Но вы мужчины, ведь
          Гурманы.
Вам Идеалы подавай, что/б
по подобию
          Путаны.
Точёную фигуру, бюст...
И от ушей, что/б ноги
          Были.
Но ведь женились сами вы,
или про то, увы
          Забыли?.

А женам вашим что, страдать?
Хочу вам просто
          Предложить,
Вы научите ИХ ВСЕМУ...
Так интересней с ними
          Жить...
А я простите откажусь, от
ваших милых
          Предложений.
И прекратите мне писать,
вы в/личку массу
          Сообщений...
 
        18 января 2021г.


Рецензии
Отличный ответ настойчивому женатому поклоннику, Людочка! Красиво написано, но чувствуется ирония, местами сарказм, как и положено женщине, оскорбленной предложениями....Люблю твоё творчество! С теплом Лина!👍🌷🌷🌷

Лина Сафронова   19.03.2022 00:50     Заявить о нарушении
Благодарюююююю! Было и такое...
🙏😊

Людмила Разинкова   22.03.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.