Но надоело ждать то

Он придёт, придёт, придёт,
Он придёт,мой милый.
Но во мне,он любовь не найдёт,
Лишь,любви пыл остылый.

Всё ждала, ждала, ждала,
Но его,мне надоело ждать то.
Другому,я сердце отдала,
Нелюбовь к себе,зачем держать то.

Уйди,уйди опять к другой,
Ты,мне совсем не нужен.
Ко мне пришёл,мой дорогой,
В любви,со мной он дружен.

Я так страдала,так страдала,
Думала,без тебя и свет погаснет.
Теперь,жалею что рыдала,
Мне в жизни,с другим яснет.

А ты уйди,уйди,уйди,
Меня,ты вновь не приголубишь.
Но всё ж,замену мне найди,
Ведь,без любви себя погубишь.
Но всё ж,замну мне найди,
Ведь,без любви себя погубишь.


Рецензии