Я хотел бы проснуться в мире

Я хотел бы проснуться в мире,
Где не будет дурных идей.
Где не топят котят в сортире,
И не бьют на прудах лебедей.

Где не плачут от голода дети.
Не хоронят своих малых.
Где никто на большой Планете
Не поднимет прицел на своих.

Я хотел бы проснуться в мире,
Где не будет закрытых дверей.
Где не будут блевать в эфире
На бесправных и нищих людей.

Но пока, это всё лишь грезы,
Обожженного стяга флагшток.
Так же плачут весной березы
Когда гонят березовый сок.

Но не нужно слыть кем-то отныне
И не нужно понтовых идей!
Я хотел бы проснуться в мире,
Где не будет "земных" людей!


Рецензии