Выпускной сорок первого года

1 куплет
Выпускной сегодня в школе, выпускной
Платье белое в горошек голубой
Лента вьётся, да по русым волосам
Счастье дЕвичье несётся к небесам!

Припев:
Мы с тобою по лужам
И никто нам не нужен
Будем   жить и любить всегда!
Будем  петь на рассвете
Теплый дом, красивые дети
Нам бы жить и любить....ГРОЗА......ГРОЗА.........

2 куплет
То ли гром над нашим домом, то ли стон
Тучи черные, как тысячи ворон
Стали алыми ромашки у дорог
Что ж ты, дьявол, веселишься,как ты мог?

Припев:
Вот бы снова по лужам
Я - женою, ты - мужем
Нам бы жить и любить с тобой
Спеть успеть на рассвете
Как же дом? Красивые дети?
Нам бы жить и любить...НЕЛЬЗЯ......НЕЛЬЗЯ

В белом платьице у пропасти стою
Подождите, не стреляйте, я спою
Колыбельную не сбывшейся мечте
Мой мальчишка, помни обо мне!

Припев:
Мне бы сокола крылья
Мне бы к солнцу подняться
Мне бы сердцем согреться там
Мне бы чистой водицы
Мне бы доброй сестрицы
Мне бы песни раздать ветрам.

Мне бы только подняться....
Мне бы только не сдаться......
Мне бы только остаться ...ЗДЕСЬ.........

3 куплет
Выпускной сегодня, снова выпускной
Платья белые в горошек голубой
Мальчик с девочкой по лужам босиком
Они знают, они помнят обо всём!

Припев:
Бродят вместе по лужам и никто им не нужен
Будут жить и любить опять!
Будут петь на рассвете
Теплый дом, красивые дети
Будут жить и любить всегда...ВСЕГДА...ВСЕГДА!

Мария Крюкова

Фото из открытых интернет-источников


Рецензии