***

Мам, скажи, как так вышло,
Что сердце от боли сжалось,
Когда он ушел неслышно,
А я одна задержалась?

Стояла, ждала, вдруг вернётся,
Ногти сгрызла под корень.
Мам, ну разве это зовётся
Огромной чистой любовью?

Я просто хотела счастья,
Но догорела спичкой.
Мам, он разбил на части
Сердце моё девичье.


Рецензии