Не хнычь

коробка на коробке, в ней павлина
осенний глаз и синяя звезда
мир покачнулся и меня отринул
мир звезданул, взъерошился махиной -
кому в тебе особая нужда
допелась птичка
говорила много и не по делу всё, а поперёк
не хнычь (сухая отповедь востока)
пророчества - назойливый порок


Рецензии