Чем сегодня эта женщина живет?

Каждою весну рождаюсь заново,
Окунусь в младенчество и что?
В зыбке девочка такая маленькая,
За окном снега кругом еще.
Сколько весен пролетело, сколько?
Девочка росла и хорошела,
За весною лето, следом осень,
Сколько зим холодных пролетело.
Незаметно побелели волосы,
Тишины все больше в ее голосе.
Смотрит в небеса, да Богу молится,
Берегиня там ее, Богородица.
Возраст, когда спешить уже некуда,
Мировоззрение поменялось на 180 градусов.
Господи, тебе все откровения,
Ей уже не до личных статусов.
Все меняется в этой жизни, все,
Только на небе по прежнему.
Чем сегодня эта женщина живет? ВЕРОЮ.
А еще? А еще НАДЕЖДОЮ.....


Рецензии
Так с 2014-го по сей день Донбасс-АНТИфаш
и жил с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ о России - Матушке,
что в край и сбылось воОтчию против фаш-бандєро-Хунтаїны !!!!

Серж Фико   14.03.2022 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.