Ушедший год немного жаль

Ушедший год немного жаль,
но мне заснеженный январь
приносит вновь твой день рожденья.
Я сочиняю поздравленье.
Вложу в него чуть-чуть добра,
чуть-чуть любви, чуть-чуть здоровья,
открыткой это все укрою.
Куплю  цветы  тебе с утра.
Открытку и цветов букет
я на столе твоем поставлю -
и загадаю: долгих лет
тебе без боли и печали!


Рецензии