Решето

С каждым годом всё старше,
И потери – всё чаще –
Ничего нельзя изменить.
Жизнь, как будто готовит
Нас самих к переходу,
Забирая одного за другим…

Мы друзей провожаем
В дальний путь, сожалея,
Что обиды слетали зазря…
И прощение наше застыло навеки
В тишине. Голубые края...

Как же страшны потери –
Не затянутся раны,
И к концу – мы уже решето…
Так, живите сегодня,
Каждый миг, вдохновенно,
Не откладывая ничего!


Рецензии