Родная Душа...

Родная Душа - Дар волшебный Небес!
Она - словно Искра живая!
Впорхнув, отворяет весь Мир для Чудес,
Как будто Преддверие Рая...

Раздвинуты дали и сроки ушли
Нисколько покой не тревожа.
Вы сможете всё! Для этого жизнь
Восторгом Любовь приумножит.


Рецензии