ИГРА

Я твоя игрушка и каприз
Я твое недоуменье вдохновенье
И муза без сомненья
Пресыщен ты трудами и успехом
Привык все добиваться, получать
Я отражение толпы,
Желавшая расторгнуть нас
Вновь воскресить игрой
Я твой кумир, герой
D плену любовных обстоятельств
Я для тебя - да, просто радость...
Ты для меня игрушка и каприз.
Ты для меня недоуменье, вдохновенье,
Ты для меня...!!!


Рецензии
понравилось стихотворение. Впечатляет!

Александр Нелепов   26.01.2021 07:57     Заявить о нарушении