ШУТИ!

Чужие люди….
Ну, здравствуйте!
Сердца, закрыты и что…
На поверхности, как в море…
Плещемся, все – на виду!

Тонет, лодка?
Разрушили – волны?
Не заберу, не украду – доску, твою!
Угодить – не стремлюсь, я!
Не утонешь? Шути!  Посмотрю!


Рецензии