В закате дня созреет утро


В закате дня созреет утро,
В закате чувств вернется блажь,
Я вспомню прошлое , как чудо,
И весь любовный антураж.

Вернуться свечи, тайна ночи,
Глаза горящие огнем,
Вернуться пламенные речи
И мысли только лишь о нем.

О, сколько было светлых дней!
Носило вихрем ликованье
В душе счастливых тех ночей,
И сладких слов в любви признанье.

И не отнять того, что было,
И не  заыбть, стереть, казнить.
Оно, как яркое светило,
Лучами света нас роднит.


Рецензии